Хочу обратно в детство хоть на миг!..

Мамантёнак
Хочу обратно в детство хоть на миг!..
Там было столько запахов и звуков,
Был во дворе веселый детский крик…
Там не было планшетов, ноутбуков.

Там мы не измеряли крутизну
Величиной iPhone-ов и iPad-ов.
Испытывали искренне вину
И в нужный миг с друзьями были рядом.

Мы верили в простые чудеса.
Щенков, котят бездомных подбирали.
Нам по утрам нужна была роса,
А вечером костры мы разжигали.

Хотели стать большими поскорей,
В солидных дядей, тётей превратиться.
Но жизнь отнюдь не стала веселей,
И с каждым годом всё печальней лица.

17.09 – 13.10.2014