Поплакать

Наталия Гречина
Я снова плачу от обиды,
Ничто не в силах изменить.
Когда-то станем все мы квиты,
Вот только б, господи, дожить.

А к чёрту всё, дороже нервы.
Сознанье рвётся, пульс дрожит.
Ты будешь непреложно первый,
Кто мой кошмар заворожит.

Прижмусь к тебе. Родной и тёплый.
Ты никогда не оттолкнёшь.
Туманим мы дыханьем стёкла.
Утих в крови моей дебош.

Поплакать может быть. От счастья!
В нас настроений - этажи...
Не отпускай мои запястья,
Плесни зари во мрак души!