знаешь

Лаура Грей
тихо шагай мозаичной плиткой, слова не говори. ты превращаешь себя в улитку, медля. на раз-два-три, ну же, шагай же, давай, со смехом, хоть и с большим трудом.

ты же ведь знаешь, сэр Макс, что Ехо - твой настоящий дом.