Закон Эстонии

Артем Вронский
Пока по миру бушует Эбола,
У нас вышел странный закон.
Здесь люди мужского пола,
Вместе строят семью и дом.

Что вы творите, окаянные бесы,
Иль нет у вас других проблем?
Законом прикрыта пята Ахиллеса,
Смысл погряз средь гей-дилемм.

Нет, не посягаем на вашу свободу,
Каждый волен тело выбирать.
Им открыты любые проходы:
Совать хоть в Бога душу мать.

Просим одно - детей не трогать,
Да пошлую рекламу прекратить.
Ешьте сами свою погань,
Других людей не смейте извратить.