Как мне тебя отыскать?

Татьяна Галахова
Это не сон... ведь я ещё, пока, не сплю,
Ты ущипни меня... но так... не очень сильно...
Ты не поверишь - я дыхание ловлю,
Тебя не видя... а практически тактильно...

Но, где же ты? Ночь вновь крадёт ответ...
Быть может, это мне всё кажется... не знаю...
И ночь за пазуху твой спрячет силуэт,
Проснусь, и образ твой под утро растеряю...

Октябрь... 2014 года
Галахова Татьяна