Сим-салабим!

Лин Амани
Чтоб улыбнуться, много ль нужно? –
Цветам, рассвету, тишине,
Твоим глазам и звёздам в лужах,
Мирам, творящимся во мне.

Чтоб рассмеяться, нужно мало –
Себе позволить просто БЫТЬ.
Не думать: поздно или рано...
Пришла пора беду забыть.

Нет в жизни для меня кумира,
Ведь всё вокруг творю сама.
– Сим-салабим! Я – Королева!
– Сим-салабим! Прощай, Зима!