Прислушайся к сердцу

Денис Андреянов
Мне не радостно все это видеть, не весело,
И, если честно, уже не интересно,
Нету ни грамма чести, лишь крики и месиво,
Обилие обвинений и травм тяжелых телесных.

Что же стало с вами ребята, что за муха вас укусила?!
Где же тот братский народ?
Почему нет причины конфликта, но применяется сила?
Почему же мы ненавидим, почему же не на оборот?

Что за крики на площади в Киееве?
Что за выстрелы слышаться нам в Донецке?
А кто то спокоен, спасибо ксиве,
За то, что флаг горит на площадке детской.

Я ни как, понять не могу, за что вы воюете?!
Мы с вами один народ, в деревнях и трущобах городских,
Вы были славянами, а теперь кем вы будете?
Ми зрадили пам'ять наших батьків!

Я призываю всех нас к одному,
Что нам, или вам, не говорила госдума,
Что бы людьми остаться, и не отправиться ко дну,
Пора не кулаками махать, а головой подумать!

А если там ты ни чего не услышишь,
Лишь мат, стрельба, да на стенах сажа,
Вдохни, отойди туда где потише,
И прислушайся к сердцу, оно подскажет.

21.09.2014