Что такое Украина...

Андрей Мареев
Что такое Украина,
Кто и как её создал?
Вот вам братские могилы -
Власти денег пьедестал.
   Это ж надо, за столетье
   Так запудрить всем мозги,
   Чтобы западенски дети
   Русских рвали на куски.
Что случилось украинцы?
Или с памятью - беда?
Разве выросли в зверинце?
Так раскройте же глаза!
   Украинец или русский
   Нету разницы вообще.
   Коль поляки вы и пруcсы,
   Так и топайте к себе.
Русь крещённая - забыли?
Это ж Киевская Русь.
Что и с кем не поделили?
А теперь - не повернуть.
   Нет по кровушке дороги
   К старой жизни вам опять.
   Утонули ваши ноги
   В смерти братьев - не поднять.
Украинские границы
Будут рваться до тех пор,
До которых ваши лица
Не поднимут к Богу взор...