За горизонт

Роза Хастян
Солнца нет. И нет дождя.
(Думать о тебе нельзя...)
Октябрь - месяц непонятный.
("Не люблю"- сказал ты внятно...)

Души пронзительная дрожь.
("Забыто. Память  не тревожь...")
Любви не пройденный  сезон.
(...И мчится взгляд... за горизонт...)