ты тот, кто достоин

Дария Грин
трясина осенней хандры - это тоже реальность... реальность, от которой отворачиваются, не симпатична она, без прелести ароматных роз и тропической свежести манго ...
но в хандровом мурле* есть некая прелесть... лишь тот, кто в этом болоте обнимет, прижмет к сердцу, не спрашивая ни о чем... и  тихо  разделит молчание... достоин услышать - ''Люблю''.



в хандровом мурле*- выражение Ольги Ерусалимской