Малышка

Логин2
Малышка,
береги ножки.
Неслышно
ангел-помощник,
Спеша со
стозведного рая,
Так часто
к нам не успевает...
Малышка,
береги ножки.
Спешит так
Вырасти кто ж кем?
Не знаю,
только ты точно
Краса и
храбрая очень.
Не бойся
хама и труса,
В полосьях
демоноруса.
Злой мести
не упустил он.
Ровесник
был не по силам.
Простые
сделались планы.
Расти и
сильной и славной.
И легче
твой шажок каждый.
И нечисть
строго накажет
(Умри, "шкаф",
страшный лишь ростом!)
Малышка,
ставшая взрослой.
А в буду...
будущем мире
Друг друга
крепко обнимем,
И мы шаг
сделаем общий.
Крутышка,
береги ножки.