Планируйте

Михаил Коллен
Планируйте, друзья мои, планируйте!
Земле навстречу боязно спикировать,
Но страхи просто отсекая крыльями,
Планируйте, планируйте, планируйте!

Без опыта, и все еще зеленые.
Мы были же, ведь, даже не пристегнуты!
Мы лезли в эти петли - страшно, вспомните!
Как воздухом, столь важным, были подняты.

Планируйте, друзья мои, и недруги.
Привет, я салютую в две руки!
Штурвал без управленья, песни спетые.
Но нас опять подхватывает ветрами!

Планируем, так надо же...планируем!
И планы наши с горечью, обидою
Валились...ты излишне напланировал.
И все же, будь что будет, мы планируем!

Вальсирую, как сложно, я лавирую!
И вниз меня тянуло как лавиною.
Удар, в этот раз, не парирую:
Открывайте зонты, я пикирую.

М.К.