Перебрал истины

Макс Мерлев
Перебрал истины,
Впал в чудачество.
Так количество
Стало качеством.

Вынул черное,
Вставил белое.
Бросил кислое,
Подгорелое.

Только с виду
Одно оболочество.
Снизу – подпись;
В сердце творчество…

2 августа 2013