Освящение

Валентина Чупина
         
Не мы носим крест-он носит нас!
И не мы его бережем,это он нас спас!
Не мы носим крест,он носит  нас!
Не мы его золотим-он освящает нас!
Не под ним звон, колокол тот-в нас !
Время пришло-это Божий глас!