Пустяк

Наталья Разинькова
Полоска желтоглазых фонарей,
Диковинные тени на асфальте.
И мы бредём с собакою моей
Под музыку воздушную Вивальди.

Прохлады вдох, я ускоряю шаг,
Спеша в тепло и шум родного дома,
В душе оставив греющий "пустяк",
Мелодию, что с детства мне знакома.