Разрушен милый образ той...

Иван Пузынин
Разрушен милый образ той.
Такой любимый и родной.
В моих мечтах он создан был.
Безумно я его любил.
.
Убита нежность и любовь.
Что очень волновала кровь.
Теперь не жизнь,а сущий ад.
И ничему уже не рад.
.
В душе моей тоска живёт.
Не скоро рана заживёт.
И долго будет кровоточить.
А мысль одна сознание точит.
.
А может быть я был не прав.
Умерить бы суровый нрав.
Любви той полностью отдаться.
И ревности не поддаваться.
.
Ведь это чувство,как змея.
Всё жалит жало не тая.
Оно причина многих бед.
В душе оставит горький след.