Туман

Дикая Пчела
Туманом землю всю укрыло,
Тем, что ни тронь и ни отвесь.
Меж двух стихий он середина,
Воды и воздуха он смесь.

Пощады ни к кому не зная
Собой заполнит всё кругом.
Всех обесценит, уравняет,
Легко размажет стройность форм.

Любые плюсы, недостатки
Своим укроет он плащом...
В тумане ёжик и лошадка.
Да мало ль кто там есть ещё.