Согласием покрепче мир свяжите...

Галина Швецова
Сожги любовь уныние моё,
Гори свеча застывшими слезами,
Пусть сердце будет крепким для него -
Унынию подвержен только слабый.

Найди в себе слова - горячий ключ
И исцели себя и всех прощеньем -
В прощении поймешь, что ты могуч,
Огнём любви спалишь: и зло, и тленье..

И мракобесие замкнется в круг,
Ты сердцем жги оставшиеся нити,
И ты поймешь, где враг, и где твой друг -
Согласием весь мир соедините.