Не дай вам Бог устать от этой жизни...

Елена Майская Белая Волчица
Не дай вам Бог устать от этой жизни...
В которой раньше было так светло...
Пусть никогда не посетят вас мысли...
О том,что все впустую...все равно...

Придет ли новый день...иль завершится...
Ваш путь земной...уткнувшийся в тупик...
И для чего ты должен был родиться...
Неся свой крест...устав в какой-то миг...

Не дай вам Бог отчаяться совсем...
Когда нахлынет...словно бы лавина...
Тяжелый груз потерь,обид,проблем...
Возьмет в тиски тяжелая кручина...

Пусть это будет слабостью минутной...
Не позволяй себе пойти на дно...
Чтобы душа твоя не стала скудной...
Не допусти в свое сердечко зло...

Не дай вам Бог войти во искушение...
Поддавшись на соблазны сатаны...
Который будет вам сулить спасение...
В объятиях кромешной вечной мглы...

Не нам решать,когда настанет час...
Душе покинуть этот бренный мир...
Отец Небесный все решит за нас...
За грешных кровию наполнивший потир...

Не дай вам Бог...устать...от этой жизни.....