Нянюшка! Прости за эту Боль

Прибыткова Любовь
Держать на привязи эмоции - Держу!
Тебе не прыгнуть ко мне в Волну Любви - Гляжу
Пусть будет так прости меня - Выдержу!!!
Мечту свою я отпустив здесь просто лежу!

Давай не буду я мечтать усну как все
Мне кроме Тебя никто не нужен здесь на Земле
Моя семья-меня не понимает
И бесят песни - они пусты нет смысла
Псы Весов коромысла...

Я просто в между Землёй и Небом зависла

Ты знаешь что Тебе я всё Прощу!
Боль обиды и расставанье
Потому что ЛЮБЛЮ!
Это Тебе признанье

Мне чужие руки не нужны
Никого к себе не подпущу
Буду ждать Твой голос взгляд Луны
Сердце замирает я - грущу

ЛЮБОВЬ