О, жизнь без завтрашнего дня!

Анастасия Смирнова-Сенцова
"О, жизнь без завтрашнего дня!"
А.Ахматова
О, жизнь без завтрашнего дня...
Представить страшно, что же будет?
Допустим, страшное минует,
А может и не быть меня...

О, жизнь без завтрашнего дня...
Успеть простить и быть прощённым
И пропасть дел незавершенных
Оставить, миг святой храня.

О, жизнь без завтрашнего дня...
Так неожиданно... внезапно...
Стараться нужно многократно,
Чтоб прошлое прошло не зря.