удержаться...

Александр Кремер Ровчаков
Нужно силы набраться и принять новый опыт.
Отпустить все, что было, не забыв почему.
На вершину подняться, по проторенным тропам.
Пока кровь не остыла, подняться к нему.

Дотянуться суметь, устоять, удержаться.
Улыбнуться успеть, своим внукам в ответ.
Чтоб хотелось - хотеть, постоянно сражаться.
Чтоб не в спину смотреть, а на солнечный свет.

Подошедши вплотную, остаться собою.
Извиниться за то, что нельзя объяснить.
Не сражаться впустую, со своей головою.
Не предаст, вас никто, если правильно жить.

Знаю, истин не мало и не сложенных мнений.
Через сотни ошибок, мы себя познаём.
Если утро настало, значит без сожалений,
Тем, кто мыслями близок, мы руку пожмём.