Край берез

Лидия Селезень
Ох,Россия - чудо  златоглавое!
Край берёз лесов и синих рек.
По живому норовят  булавою,
Нет тебе покоя век от века.

Та Земля,что славиться героями,
Где  омыто кровью пол страны.
Покрывается духовными мозолями,
Теми,что  со временем видны.

Стонет милая,взывает к пониманию,
За простой народ душа болит.
Неужели снова растерзание?
Неужели в бездну всё летит.?