Честные фразы приходят с рассветом

Немного Вздорно
честные фразы приходят с рассветом:
в отчаянном "здравствуй", в желанном "люблю" -
в дружеском "знаешь, я рад, что "приветы"
сегодня тебе дарю"

рад, что сегодня, и завтра, и после
я Другом тебя зову;
что сквозь километры, мы все-таки "возле"
во имя и в пику всему!

________

12-13/10/2014

Нике, в ночь с воскресенья на понедельник