Сжигаю я остатки прошлых жизней...

Александр Мезенцев
Сжигаю я остатки прошлых жизней,
И вижу свет не пройдённых дорог.
Казалось мне, что счастье будет ближе,
Когда испью бальзам твоих даров.

Казалось мне – огонь любви не гаснет,
И вечность там, где рядом мы с тобой.
И ничего на свете нет прекрасней,
Чем жить с любимою единою судьбой…

Но времени безликая пора,
Нас захлестнула мёртвою петлёю,
Мгновенья счастья унесли ветра,
И боль свою я от людей не скрою.

Безбрежность дней отныне не влечёт,
Меня туда, где прошлые рассветы.
Я начинаю заново отчёт
И снова вопрошаю: – “Где ты”