под ребрами

Мисс Эмили Уайт
а ты из всего, что было,
вспоминаешь только несколько
моментов, проведенные с ним.
нет, совсем не удивительно,
ведь можно не носить защитный грим
от людей, кто крадет и ломает тебя
изнутри более, чем снаружи.
орешь во всю глотку,
бьешься в конвульсиях, ну же.
позвольте купить билет в один конец.
позвольте не расцеплять мои руки
позади его нежной шеи.
она сводит с ума больше,
чем запах парфюма.
как ты жил эти два года?
сидел как обычно,
смотрел на аллеи?
а помнишь. ту нашу,
лавочку желтого цвета,
ты сидел в форме,
а я у тебя на коленях.
дурачились, не подозревая,
что будет так тяжело.
а помнишь, как ты сказал,
что дороже меня нет
никого.

вот уже два года прошло,
а все как будто вчера;
мы с тобой по-прежнему в обнимку стоим
в моем родном и любимом
Питере,
на нас косо смотрят чьи-то глаза
людей-завистников да вредителей.
ты не верил,
что сможем расстояние пережить,
но мы смогли
на
раз
два
три.

июль-август.14