Стих-витаминка

Солнце Моё
давай, тебе я стих прочту
из сочиненных наспех строчек,
в них опишу свою мечту...
и узнаваем будет почерк...
не знаю что порой писать,
но столько ласки накопилось,
что хочется в словах отдать
чтоб с буквой прилепилось...

***
я вошла в шар хрустальный свой
и направила луч в радужку света
а потом как в пинцетике оказался шарик похожий на мой..
но маленький..
так похоже на то, что я описывала при посещении остеопата...
Значит, ЕГИПТЯНЕ словом ЛЕЧИЛИ...
...СТИХОМ!!!!
...
Вот такой стих-ВИТАМИНКА тебе

***

гуляют буквы ласкою по телу
ложится стих из слов и строк
и каждая из них идет по делу
в пути оставив след и сок

лежим с тобою попой кверху
и ловим буквенный привет
волна поставит где-то веху
пробудит в буквах новый свет (по картинке стих)

***


ранее http://www.stihi.ru/2014/05/02/8491