Сирена

Логин2
Сирена, сирена, сирена, завыв,
С крестами летит на дверях.
Сегодня, сегодня, сегодня и вы
Совсем не простили меня.
Капризна, капризна, капризна судьба,
И нет уже смысла ни в чем.
А вызвана, вызвана, вызвана, ба!
Не мною сирена еще.
Ну нету, ну нету, ну нету уже,
Нет сил, от звонка до звонка.
Прошу вас подбросить, до станции же,
Колесами по позвонкам