Миллион для Украины

Макс Мартини
Была РАДА очень рада
Что прислали им награду
Дали миллион
Порошенко съездил в Штаты
Взять кредит на автоматы
И ракет вагон
Ненавидя люд Донбасса
Истребляя общей массой
Всех без разговора
Нацики и правосеки
Рвутся в РАДУ для потехи
Выборы уж скоро
Все деревья и поленья
Всё уйдет на отопленья
И тепло настанет
Об народе думать сложно
Пенсию не дать возможно
Денег не хватает
Им российский газ не нужен
Лучше замерзать от стужи
Экономя гривны
Если тратить на оружье
Думать о другом не нужно
Смерть для Украины