Вариация на тему Ведьмака

Мария Прудковская
Липкая ложь - по натянутым нервам.
Что, если вечность - лишь медленный ад?
Я не хочу быть единственным первым,
Как не хочу возвращаться назад.

Ярость и ненависть - сладкое чувство.
Жарко в груди нарастает волна.
А убивать- это тоже искусство,
Жаль, что никто не оценит сполна.

Крики обрывками, слабые стоны.
Злая улыбка по тонким губам.
Вспышка...
Светает. Картина с вороной.
Где-то за окнами уличный гам.

"Сон! Ну конечно." Вздохнул - стало легче.
"Черт, как же адски постель горяча."
Только лишь пальцы стирают с предплечья
Быстро бледнеющий шрам от меча...