В книжке записной...

Наталья Горбань
В стихах ищу судьбы я Вашей нити,
Воспетую печаль любви былой.
Но тщетны все попытки, не храните
Мое Вы имя в книжке записной.

Среди имен давным-давно забытых,
Под тонким слоем пыльным бытия.
Судьбой давно разорванные нити
Не склеить и узлами не связать.

А я все жду, любить не уставая
За то, что были в жизни Вы моей…
Давно забыта книжка записная,
Ведь имя Ваше в сердце, а не в ней!