Не отводите доктор взгляд

Вероника Невзорова
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь.
„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„

Не отводите доктор взгляд…..
Я знаю - это приговор.
Пусть ваши губы не дрожат,
Не говорите по латыни "вздор".

Ведь вы не ангел и не бог….
С устало-синими глазами.
Вы,сотворивший всё,что мог….
И больше….если между нами.

Ваш,вечно к месту,анекдот…..
Смешил кричащего от боли.
И в безнадёжности наоборот
Вселял он крохи силы,воли.

Не отводите доктор взгляд….
Скажите тихо,как обычно:
" Мадам,вашей улыбкою распят,
Грустить не надо - это не прилично!”

Сегодня вы,отчаянно милы….
И говорите о России сокровенно
Как жили в “Бережках” совсем малы….
Как встретимся зимой там,непременно.,

Вы может ангел,может бог…..
Моя надежда в тайниках души.
Вы тот,кто летом зиму,сделать мог
С всевышним в спор вступить решив.

Смеясь поверила…..увижу снег..
Пусть нынче золотая осень.
Вдруг слышу я:” Мадам,к лицу вам смех,
А в “Бережки” зимою,в гости просим!!!

Дерех Шиба 2, Тель Хашомер.