В день пожилых людей

Юрий Сушилов
Работая на полставки ( я инвалид ) в одном из самых пристяжных предприятий не только у нас в Башкортостане в г. Октябрьский, но, я думаю,  и в России ежегодно поздравляем ветеранов ушедших на пенсию с нашего предприятия. Научно -Производственная Фирма ООО "Пакер" выпускает технологическое оборудование для нефтяных скважин. http://www.proza.ru/2012/04/14/899
Вот и в этом году, стихотворение посвящённое ветеранам ООО НПФ "Пакер"

С днём пожилого человека!
Здоровья радости,добра,
Что бы вам прожить ещё полвека
И с нами вместе быть всегда!
Удачи, светлых, ярких дней,
Забыть про все свои невзгоды;
Побольше преданных друзей.
Не властны ведь над вами годы!!!

      Для Вас у нас не мало слов душевных,
      В них нужный смысл постараемся вложить...
      Пусть эти строки, как бальзам целебный
      Наполнят Вашу душу - жаждой жить!
      Ну что за слово пожилой?
      Ведь не про Вас оно, родные,
      Вы пожилые телом лишь, в душе-
      Вы вечно молодые!