Я квадроженщина квадроногая

Доза Непрозы
Я квадроженщина квадроногая
Кому-то пара нужна, а мне нет.
Но квадросущность – квадроубогая -
Для пересудов зеленый свет.

Я квадросмехом их останавливаю,
И квадроискры из глаз моих,
Клеветников квадропожарами
Жарят, и я кладу квадротьфу на них.

Пусть  треугольные и кругловидные,
Звезданутоподобные, впрочем, еще
В тетрис играют, а мне не завидуют,
Для стройки мира мне не быть кирпичом.