Матушка-Покровица

Жанна Безценная
Матушка-Покровица, защити
От беды, что встретится на пути!
От злобы и зависти злых людей
Защити, Заступница, поскорей!

От войны и розбрата сохрани,
Чтобы были мирными наши дни!
И от всяких недугов исцели,
Мы тебе поклонимся до земли!

Все печали горькие утоли!
Научи нас, милая, жить в Любви!
Оберег, покровом своим укрой
И людей родимых и дом родной!