Человек удивительной пробы - Светлане Юдиной

Лариса Потапова
Посвящается Юдиной Светлане в день её рождения*

Не могу я сегодня к тебе
Добежать и обнять вновь за плечи.
День рожденья! Напомнил вдруг мне
Этот чудный октябрьский вечер.
Сколько нежности, силы в душе!
Но прокрасться случается грусти…
Да, она позабыта уже -
Ты улыбки сегодня лишь впустишь
На порог и за стол к пирогу.
Чашку чая, конечно, предложишь.
Только, жаль, я придти не смогу.
Я попозже приду. Не прогонишь?
Так светло и приятно с тобой -
Слушать смех и твой говор особый!
Наша встреча дана нам судьбой,
Человек удивительной пробы!
Почему нам при встречах с тобой
Люди рядом мешают общаться?
Мы найдём день особый такой,
Чтоб в общеньи чуть-чуть посмеяться.
А пока я желаю тебе
Силы духа, и тела, и мыслей,
Чтобы ты диктовала Судьбе,
Что нужнее тебе в этой жизни!
                13 октября 2014г.