Маленькая ссора

Тамара Куст
(шуточное)

Он:
-Ну, перестань! Мы поссоримся снова,
Ты успокойся,уймись и прости!
Она:

=Первое слово дороже второго,
Ты хочешь меня до конца завести?

Он:
-Я понимаю,ты взвинчена очень,
Но виновата во всем ты сама!

Она:
- Я   виновата?Проспорю до ночи!
Кухня твоя для меня , как тюрьма!
Это неправильно, несправедливо,
Я ведь готовлю, стираю и глажу,
Ты же ведешь себя, прям, некрасиво,-
Мусор без просьбы не вынесешь даже !

Он:
- Милая, знаешь,подружки твои
"Заколебали" своими звонками,
С трубкой засядешь - зови, не зови -
Я все заснял на видеокамеру!

Она:
- А твой закадычный дружочек Андрюха,
Страстный болельщик футбольный?
От криков его заложило мне ухо!

Он:
- Андрюху не тронь, он - парнишка прикольный!
Чуть что, так - Андрюха, Андрюха, Андрюха...
Ей заложило, смотрите-ка ухо!

Она:
- Ты знаешь, родной, как мне все надоело, -
Футбольные матчи, боксерские ринги...

Он:
-А лучше, когда ты выходишь "на дело" -
На шопинг - купить себе красные стринги?
А эти салоны, массажи, загары ?
"Достали" уже ухищренья твои !

Она:
- Молчи, а  не то разобью я гитару!
Иди, вот, дружков своих пивом пои!

Он:
- Ну, что возразить? Ты , конечно, упряма!
Когда это пивом друзей я поил?

Она:
-Ты, знаешь, не зря говорила мне мама,
Без меры ты свой эгоизм отрастил!
Все, хватит! Я вещи свои собираю!

Он:
- Ну, милая, видишь- на улице дождь!
Ты вымокнешь...

Она:
-Да, понимаю...

Он:
- Скажи, что не бросишь меня, не уйдешь?
Ну, рыбка, ты плачешь ? Прости, перестань!

Она:
- Конечно, расстроилась...Разве так можно?
Скорей мне платок из кармана достань!

Он:
- Не плачь!Твои слезы утру осторожно,
Иди, обниму тебя, крошка моя!
Да что мне друзья?Я люблю тебя очень,
Я жить без тебя не могу!!

Она:
- Да и я !

И вот - поцелуем нежнейшим
Закончился сей инцидент.
И сделан был вывод важнейший -
Причины для ссор больше нет!!