Оголились у деревьев плечи

Наталия Поспелова
Оголились у деревьев плечи,
Сумрак драпирует наготу,
Холодны, досадны наши встречи,
Горек поцелуев вкус во рту.
Солоны прорвавшиеся слёзы,
Сладок утомительный обман.
Летом проще: омывали грозы
Мои раны. Сколько ж было ран!
Боль моя перепахала разум,
Дно колодца радужной души.
Тебе легче оборвать всё разом,
Ещё летом знойным ты решил.
У деревьев стынут в лужах ноги.
Вот и всё! Твой образ за углом.
Вновь Зима-бродяга на пороге.
Холодно. Я возвращаюсь в дом.