Полюбите, неразлюбится

Владимир Черноков
Над Онегой зорька алая, подымается туман,
только ей одной не верится, что на свете есть обман.
Полюбила, неразлюбится всё надеюсь на тебя,
левый берег может влюбится будет правый без меня.

Берега вы неразлучные и с любовью все моей,
а наряды подвенечные со цветами всех милей.
Полюбила, неразлюбится, полюбила всей душой
может берег левый влюбится будет правый холостой.

Берегам любовь земную, всю на веки отдаю,
а наряды подвенечные все невестам подарю.
Полюбите всей душою с детства милые места
и останутся на веки вам любовь и берега.

В нашей жизни могут встретиться две судьбы одной любви,
а кому же предначертано счастье так свое найти,
Полюбите, неразлюбится, полюбите всей душой
красоту родного края у Любви земной.