И сердце, жаждущее ласки

Лида Луткова
Вечерний вкрадчивый туман
Приглушит яростные краски,
И ночь вползет в окно терраски,
Распространяя свой дурман

Я вновь поддамся на обман
Легко меняющего маски,
И сердце, жаждущее ласки,
Завяжет трепетный роман

Но ночь минует...Рассветет...
И паутину лжи сметет
Со стен сердечных закоулков

В оттенках чувства вспыхнет Свет,
Едва очистится ответ
От кривотолков и охулков