Без причин, без шума, без обид...

Голубева Нина
Ты живёшь во мне  ежеминутно
без причин, без шума, без обид.
В очертаниях родных и смутных
чутким эхом голос твой звучит.
О тебе я знаю очень много,               
а быть может – вовсе ничего.
С нежностью сплелась моя тревога,    
свив гнездо у сердца твоего.

13.10.2014г.