Маленькая мантра

Максим Викторович Лебедев
Будто Будда я хожу по улице
Будто Будда со спокойствием в лице.
Будто Будда...
Будто Будда...
Будто Будда я иду по лесенке
Будто Будда напеваю песенки.
Будто Будда...
Будто Будда...
Будто Будда я сажусь на лавочку
Будто Будда я гляжу на парочки.
Будто Будда...
Будто Будда...
Будто Будда я гляжу на яблоню
Будто Будда я покой в себе храню.
Будто Будда...
Будто Будда...