Маме

Наталья Анатольевна Козырева
Не смей обижать свою маму
Ни чем: ни словами, ни делом.
Не смей обижать свою маму,
Ведь мама твоя королева!

Сколько мамам стихи посвящали,
А разве твоя недостойна?
Подумай об этом вначале,
Перед тем, как ей сделать больно.