Работодателю инструкция

Михаил Фурлет
Работники бывают с юмором и без юмора.
Первых можно водить за нос, поставить в угол или уволить.
Они останутся хотя бы с юмором и не озлобятся.
Тех, которые без юмора... - на работу не брать.