Нелюбимый

Наталья Анатольевна Козырева
- Обними меня. Закрой глаза. Что слышишь ты?
- Ручеёк журчит, трава шумит, смеёшься ты.
- Крепче обнимай, и не отпускай. Что видишь ты?
- Вижу мы вдвоём за руки идём, а вокруг цветы.

- Крепче обнимай и не отпускай, я хочу понять:
Что же слышу я? Что же вижу я? И тебе сказать:
Как трава шумит, и ручей журчит - слышу, как и ты.
Вижу мы вдвоём, за руки идём, но со мной не ты...