Я кидаюсь из омута в омут

Анна Родина 69
Я кидаюсь из омута в омут.
Из огня в полымя я бросаюсь.
Закрывая глаза и другому
Отдаваясь, к тебе обращаюсь:

Ты знаешь,
Что первый поцелуй,
Как первое предательство, - горчит.
Я больше не люблю тебя,
Я ненавижу.
За то, что изменила;
За то, что на измену ты меня благословил;
За то, что предала тебя и отпустила.
За то, что ты ушел и отпустил меня.

Ну очень старое, где-то 1992 год.