Спаси меня от одиночества

Наталья Анатольевна Козырева
Спаси меня от одиночества.
На час. На два. Да как получится.
К груди твоей прижаться хочется.
Я по мужской груди соскучилась.

Когда мы встретимся, не спрашивай,
Зачем звала тебя на помощь.
Ты лучше о себе рассказывай.
Мне твой приятно слышать голос.

Укрой меня руками сильными,
(Как мама в детстве одеялом).
Пусть покажусь тебе я сильною,
Но я такою быть устала.

Согрей мне душу поцелуями.
Наполни сердце моё радостью.
Коль на груди твоей усну я,
Не обижайся, то от слабости.