Быстро стала ты другая...

На Небесах
Втр  14-10-2014  --- 22:17
97
***
Быстро стала ты другая...
Я б хотел тебя ещё.
Надпись на воротах рая:
Посторонним - воспрещён!
...
Я любовь к Вам, голубица,
нёс свою. Да не донёс...
Жизнь погасла, как зарница
в ночи чёрной среди звёзд.
***