глаз дергается, нос чешется...

Сара Линдал
глаз дергается, нос чешется,
уши - в трубочку свернулись.
надежды свет еще брезжится,
обманулись - не обманулись?
купила билет - да в один конец,
да до ада не долг путь.
до утра дожил - тот и молодец.
остальное - прости-забудь.
я слепила все из земли сырой.
я обратно не обернусь.
черт со мной и черта стеной
за которой я остаюсь.