Глаза все чаще наполняются слезами

Полина Радионова
В попытках заменить твои губы- чужими,
Скиталась в городе полном отчаяния.
Мне кажется, люди становятся больными,
От веющего прохладой недопонимания.

Глаза все чаще наполняются слезами,
Но в них не утопить тоску,
Люди друг друга убивают словами,
А я просто пью.